第一環保網為您提供最新的環保資訊、環保展會、環保項目招標采購等信息

當前位置:首頁 » 資訊» 企業新聞» “盈峰環境5G+工業互聯網智能應用”榮獲佛山市工業互聯網示范標桿項目

“盈峰環境5G+工業互聯網智能應用”榮獲佛山市工業互聯網示范標桿項目

發布時間:2021-05-28來源:第一環保網

5月27日,由佛山市人民政府指導,佛山市工業和信息化局主辦的“聚焦數字轉型,賦能產業升級”佛山制造業數字化轉型成果展示及交流會順利召開。



會上表彰了一批制造業數字化轉型升級的標桿示范項目,“盈峰環境5G+工業互聯網智能應用”榮獲佛山市工業互聯網示范標桿項目,彰顯著公司的5G+工業互聯網智能應用在佛山企業中具有標桿性,應用場景具有代表性,面向環衛領域,形成具有示范意義的優秀經驗和具有推廣價值的解決方案,獲認可和肯定。



“盈峰環境5G+工業互聯網智能應用”是公司數字工廠平臺與環衛裝備、智能環衛機器人等智能裝置的集成應用,通過生產過程透明化、裝備智能化來驅動業務流程、數據高效流轉,實現研產銷供服一體化,持續提升智能制造和敏捷交付能力,堅定數字化工廠和智能制造之路。



佛山作為全國唯一的國家制造業轉型升級綜合改革試點城市,近期吹響了經濟發展新集結號,加快部署數字化轉型步伐,打造具有國際競爭力的數字產業集群。


盈峰環境積極賦能佛山市產業數字化轉型升級,在環衛領域中持續推進智能化改造、數字化轉型以及工業互聯網建設,構建智能小型環衛機器人裝備產品族群,借助移動互聯網的智慧環衛AI大數據云服務平臺,為環衛領域的人、車、物進行全生命周期管理,推動環衛行業向低碳化、小型化、智能化、云聯化邁進,為推動佛山制造業與數字技術深度融合發展,驅動制造業轉型升級和經濟高質量發展貢獻力量!

熱搜詞按照字母排序